КФК Кредитные Решения - отзывы клиентов и отзывы сотрудников

Отзывы о нас

Видеоотзывы наших клиентов

Отзывы о нас

Видеоотзывы наших клиентов

Вот, что говорят наши клиенты:

В компанию КФК Кредитные Решения я попала по совету хорошей подруги. На бесплатной консультации сотрудница КФК предложила мне пройти процедуру банкротства и списать полностью весь долг. Я согласилась и очень этому рада! Сейчас с меня списали долг в 800 тысяч рублей! Я могу жить дальше, без долгов и постоянных звонков от коллекторов. КФК Кредитные Решения, спасибо вам огромное!

- Александра Александровна

Я очень благодарна КФК за работу! Они выручили меня в трудной ситуации, убрав мой долг полностью! Для этого потребовалось только пройти процедуру банкротства при полной поддержке юристов и теперь снова можно жить без долга и с уверенностью смотреть в будущее. Сотрудники КФК настоящие профессионалы, спасибо Вам! Вы лучшие!

- Ольга Сергевна

В прошлом из-за семейных проблем были просрочки по кредитам и я думала, что кредит мне уже не получить. Но, на мое счастье, я наткнулась на компании КФК Кредитные Решения. Сотрудники компании заверили меня, что сделают все необходимое и кредит я получу. Так и случилось, мне выдали кредит, несмотря на проблемы в прошлом. Спасибо за вашу работу!

- Валентина Александровна

Сразу поблагодарю сотрудника КФК Ирину Алексеевну! Она очень хороший, знающий специалист и, при этом, умеет донести информацию до людей далеких от юридического дела. Я обратилась сюда за бесплатной консультацией, но в итоге согласилась на процедуру банкротства. Сейчас я освободилась от большого долга. До последнего не верила, что сумму в 940 000 рублей могут вот так взять и списать. Благодарю КФК за помощь.

- Ирина Викторовна

Взяла один кредит, успешно выплачивала. Потом взяла второй. Третий. Уходила вся зарплата. Уровень жизни ухудшился очень сильно. Увидела баннер КФК Кредитные Решения и пришла на консультация. Они провели анализ моих задолженностей, подали на банкростство и выйграли дело. Тепреь я без кредитов, без долгов. Спасибо! Больше я в банки не пойду.

- Екатерина Алексеевна

Мы с мужем взяли кредит, который старались своевременно выплачивать. После потери работы и мужем и мной для выплаты первого кредита мы взяли второй. , Учитывая двух несовершеннолетних детей, съемную квартиру и услуги ЖКХ, а также платежи по кредитам, нам приходилось брать новые кредиты и займы. У нас не осталось вариантов, кроме процедуры банкротства. Тогда мы обратились в КФК и они отлично провели процедуру. С нас списали 1 200 000. Хочу поблагодарить сотрудников КФК за их работу!

- Нина Ивановна

О нас на популярных сайтах:

Задайте свой вопрос эксперту

Читаете отзывы?

Оцените качество обслуживания сами на бесплатной консультации

Без обязательств с вашей стороны

Бесплатная юридическая консультация

Немного о нас

КФК Кредитные Решения на рынке уже 8 лет. Целью компании является помощь людям в разрешении сложных ситуаций, связанных с продуктами кредитования. Нашу юридическую компанию выделяют: знание тонкостей закона, опыт и непрерывная успешная практика. Мы беремся за сложнейшие дела и добиваемся для клиента наилучшего результата.

Мы можем успешно решить проблему клиента, попавшего в кредитную (долговую) яму или другую неприятную ситуацию, связанную с продуктами кредитования. Компания предоставляет следующие услуги по Ростову-на-Дону и Ростовской области, а также в других города России:

Сотрудники КФК Кредитные Решения из города Ростов-на-Дону об услугах:

В КФК Кредитные Решения для сотрудников большим плюсом является то, что они могут помогать людям в тяжелых ситуациях. Вот что говорят они говорят об оказываемых КФК услугах:

Отзывы сотрудников КФК Кредитные Решения о процедуре банкротства:

"Банкротство - порой единственный выход из ситуации для должника. Хорошо, что с 2015 года физическим лицам доступна такая возможность."
"Процедура банкротства преследует цель хотя бы частично погасить обязательства должника перед кредиторами. Обе стороны должны быть в выигрыше: должник, перестает быть должником, а кредитор получает то, что удалось выручить с продажи имущества на торгах. Но, в нашей практике, кредитор получает не так много. Единственное жилье всегда остается должнику и не участвует в торгах. То, что необходимо для работы: машина или компьютер, тоже остается владельцу. Главное, доказать суду, что необходимо оставить это, подтвердить все соответствующими документами."

Отзывы сотрудников КФК Кредитные Решения о процедуре погашения долгов клиентов за счет средств компании:

"Это специальный вид рефинансирования от КФК Кредитные Решения. Люди берут кредиты в МФО и не могут выплатить, а проценты идут и все больше загоняют в тупик. Мы помогаем в такой ситуации - даем деньги на погашение этих кредитов. Процент фиксированный и зависит от суммы, но он всегда меньше, чем клиенты платили до этого. К тому же мы рассматриваем каждую ситуацию индивидуально и подбираем удобный график платежей для каждого клиента"

"Когда человек понимает, что он только что погасил кредиты в одном или нескольких МФО и теперь будет платить только в КФК Кредитные Решения (да еще и по ставке, значительно ниже предыдущей) - он меняется. На лице даже появляется улыбка."

Отзывы сотрудников КФК Кредитные Решения о помощи в получении кредита:

"Большинство людей подает в банк заявление на получение кредита абсолютно игнорирую условия банка. Выбор банка происходит совсем не по тем параметрам, по которым нужно. Заявитель учитывает близость к дому, известность банка и другие безусловно важные, но не самые необходимые нюансы. К выбору нужно подходить иначе. В КФК Кредитные Решения сотрудники сначала расспрашивают клиента о его кредитной истории, доходах, иждивенцах и т.д. После начинается отбор банков по полученным данным. Это позволяет найти банк, который точно не откажет в кредите."

"Не стоит подавать заявления на получение кредита во все банки сразу не изучив их. Лучше выбрать только те, что подходят вам."

Отзывы сотрудников КФК Кредитные Решения об услуге антиколлектор:

"Бывает к нам приходит замученный человек с мешками под глазами и просит помочь с коллекторами. Мы помогаем и клиент на глазах расцветает. "Выбивание" кредита работа коллекторов, но, на мой взгляд, иногда они перебарщивают"

"Нужно знать свои права! И если их нарушают смело обращаться в инстанции с жалобой. Это Ваше право и о нем стоит помнить."

Больше информации вы получите если обратитесь в КФК Кредитные Решения за бесплатной консультацией. Офис в Ростове-на-Дону находится по адресу: пер. Халтуринский, д. 27.

Читать далее

Контакты

Основной офис

344082, пер. Халтуринский 27/22,
г. Ростов-на-Дону, Ростовская область

Позвоните:

Напишите: